puasa

bunda bunda.. yg muslim kan bentar lagi bulan suci ramadhan. baiknya gimana ya bun saya hamil 19 week. rencananya bumil pada ikut puasa ga? agak bimbang bun hamil pertama.

38 Các câu trả lời

saya Gak puasa kyaknya bun.. soalnya udh 34 weeks.. perlu nutrisu Dan energy Yang cukup untuk persiapkan lahiran

coba ditanya ke dokter bun, nanti dikasih saran berdasarkan kondisi kandungan kita...aku kmrn jg gtu

saya jg memasuki 19week bun, tp kondisi saya sakit sakitan.. jd gtw nanti puasa atau ga

kalo kuat puasa bun.. kalo gk kuat ya jgn di paksain.. slama debaynya sehat dan kuat gpp..

konsultasi dokter bunda...liat juga kondisi kesehatan ibu dan bayi dalam kandungan nya..

saya dulu hamil 4 bulan puasa bund.. Alhamdulillah bisa sebulan penuh puasanya. 😊

5y trước

Gak ada bund.. aku cukup yakin aja bund kl kuat. makan seperti biasa, sahur minum susu hamil, tiap berbuka minum vitamin dari bidan, Alhamdulillah kuat bund, gak lemes, .. Tiap kondisi ibu kan gak sama, kalau gak kuat jangan dipaksakan bund.. 😊

inshaAllah ikut bun tapi kalo semisal gak kuat ya batal hehe

Bingung juga bun.... Kepingin puasa tp kasian sama bayinya

kondisi orang beda beda sih bun, saran saya konsultasi kedokter

6y trước

iyah bun makasih ya jawabannya

klo saya sih sekuatnya bunda aja g usah d paksakan...

6y trước

siip bun... 👍👍👍😀😀