Ketakutan aneh

Bunda bunda.. Yg lg bumil apalagi anak pertama, pernah gak kepikiran macem2, misal *maaf* takut ntar anaknya gak normal, takut pas lahiran ntar inilah itulah..pokonya ada ketakutan semacemnya gt lah. Ada yg ngalami bun? Jujur, aku lg hamil pertama, kadang kalo lg sndiri terbesit pikiran itu. Kebetulan sy IRT jg, jd sering dirumah sndiri. Minum vitamin dr bidan, susu hamil, do'a, khusnudzon udh pastiii. Tp ya gmn sih ya,kadang tau2 kepikiran kayak gt terus. Apa itu hal yg wajar sih bun? Atau ada cara ngehilanginnya gak bun?

2 Các câu trả lời

Pernah bun. Apalagi adik saya anak berkebutuhan khusus dan saya kerja mengajar di SLB. 😊