ASIP

bunda bunda yg ibu rumah tangga disini suka kasih asip gak ke baby nya? apa selalu di nen-in langsung? sebaiknya kalau ibu rumah tangga perlu di pompa gitu nggak sih bun PD nya trus baby nya nysu asip dri botol? apa gak perlu ya? jdi kita nya selalu nen-in langsung ke baby nya

2 Các câu trả lời

kalo full time mom lebih bagus susuin langsung ajah bun, selain lebih gampang tinggal buka sodor, lebih higienis, bs meningkatkan produksi asi & bonding ibu-anak. kalo udah disusuin langsung tp payudara masih keras, bs dipompa & disimpan buat stok jaga2. nanti media pemberiannya jgn dot yaa. bs yg lain kayak cupfeeder, gelas, sendok, pipet...

5y trước

baikk bunn makasih info dan sarannya😊😊

nenen langsung bun. gk pake Asip. tunggu bengkak aja nenen nya baru di pompa buat ngeluarin dikit.hihi

5y trước

siapp bun makasih sarannya🙏😊