sharing tanpa foto

Bunda bunda yg baik hati.. sekedar usulan aja dari saya.. sebaiknya kita sharing konsultasi tanpa foto" deh.. soalnya yg perlu kita diskusikan dan tanyakan hanya dengan sebuah kalimat jg bisa kok tersampaikan.. krn maaf nih kadang banyak foto yang gak ngenakin.. sehingga kita mau baca" diskusi orang jadi males buka app ini.. be smart menggunakan aplikasi yg bagus ini ya bun.. maaf bukan maksud untuk menyinggung.. ❤️

2 Các câu trả lời

Malahan kalo pake foto lebih jelas,, gmn sih

5y trước

Tapi aplikasi ini bukan ajang konsultasi pakai foto bun. kl mau konsultasi pakai foto dowload aplikasi alodok dan bs konsul sama dokternya langsung.

setuju