Melahirkan SC dengan BPJS

Bunda-bunda yang punya pengalaman periksa kehamilan atau melahirkan dengan BPJS, kalau kita dirujuk faskes 1 untuk tindakan SC di RS, apakah kita bisa pilih sendiri RSnya atau sudah ditentukan ya Bun?

2 Các câu trả lời

Bisa pilih kok bun, aq juga pilih RS mana buat lahiran SC pake rujukan faskes 1

biasanya nanti dr faskes pertama ngasih opsi mau ke RS mana aja bun

5y trước

iya betul bun, RS yg udah jadi rekanan faskes pertama dan pastinya yg masih satu wilayah. Ky misalnya faskes pertama di depok berarti rujukan RSnya di depok atau bogor, di luar wilayah itu gak bisa