terbiasa minta gendong dulu baru tidur

bunda-bunda yang cantik.minta saran dong..anakku kalo tidur harus gendong dulu baru mau merem..gimana ya supaya bisa mengubah kebiasaan itu..soalnya aku masih ikut ortu..jd kalo di rumah ada aja yang gendong dan jadi kebiasaan..nah susahnya kalo aku lagi sendiri..gendong terus gak ada yg gantiin..kan capekk

1 Trả lời

Sama nih anakku gitu 😭 kmrn ud brhasil klo mu bobo smbil nen aja, plg dr rmh nenekny maunya digendong lagi 😭

5y trước

gpp bun..stidaknya sy tau ada yg ngalamin hal yang sama kek aku