bagaimana cara mengetahui pergerakan janin

Bunda bunda yang cantik cara mengenali gerakan bayi 19 week gimana siih bun saya sampai sekarang belum bisa merasakan gerakannya atau karena saya kurang peka karena baru hamil anak pertama ? tetapi waktu saya USG 4 bulan kemaren bayi saya bergerak gerak saya jadi khawatir Bun ???

1 Trả lời

klo di usg bergerak" apa yg perlu bunda khawatir kan.. mgkin perut bunda tebal atau bunda tinggi mknya blm terasa pergerakan nya

5y trước

iya Bun saya sampai takut kok saya belum merasakan gerakan janin tapi di USG dia bergerak 😥 saya juga ingin merasakan janin Bun 😓