seputar kehamilan

Bunda bunda usia kehamilan saya udah 6 bln tpi saya kok blm merasakan tendagan bayi saya ya bun.??

1 Trả lời

Tp di cek pas periksa ke dokter/bidan, normal semua kan, mom? Ukuran, bb, djj?

5y trước

Mungkin perut mom tebal, klo perutnya tebal memang lebih lama kerasa nya.. saya perut juga termasuk tebal, kerasa jedutan haluuuussss banget usia 20 mgg an lebih.. trs ga bisa kayak org2 yg perut nya sampe ngecap bentuk lengan/kaki si dedek 😭😭 padahal pengen ngerasain yg gt juga.. haha