asi deras

bunda bunda, tolong di share donk pengalaman nya agar asi deras dan baby cepet naik berat badan nya. terima kasih

2 Các câu trả lời

Rajin menyusui baby 2 atau 3jam sekali atau semaunya bayi karena saat mengalami growth spurt bayi aku menyusu sering banget sampai seperti kewalahan sendiri dan merasa ASI kurang. Pada fase growth spurt memang BB bayi cepet banget naik. Kalo agar ASI deras banyak makan, banyak minum, klo booster asinya aku pakai ASiFit & Mamanduy, Mood dijaga agar selalu positif thinking & mesti rajin pompa bun, karena prinsip ASI 'supply & demand' dan ngelakuin power pumping. Kalo pengalaman aku, awal bayi lahir emg klo pompa paling dapet cm 40-60ml dan berasa minder kalo liat di IG temen pompa pada penuh2 botolnya, tp seiring usia baby jg bertambah Alhamdulillah hasil pompaan jg makin naik bund.