obat mual yg ampuh ?

bunda bunda, tanya dong.. dr awal kehamilan smpk skrng jalan ke 9 minggu mual dan muntah g berhenti bunda.. obat mual yg ampuh apa ya bunda? ini ak makek ondansentron 4mg masih mual sma muntah bunda.. apa emng dr si baby nya ini ya bunda? smpk g berani makan bunda, minum air putih juga g bsa bunda pasti mual nya...

16 Các câu trả lời

ga ada yg ampuh 😁aku udh minum apa aja tetep mabok bun... bawaan bayi mah susah... obat mual yaa cuma tdur, bawa merem hehe