.

Bunda bunda sya minta doanya ya semoga dedenya kuat:)) soalnya sya baru perdarahan dan baru di kasih obat penguat mudah2n dedenya kuat?

46 Các câu trả lời

Amin smangat bunda jngan dipikirin bner2 bedrest total makan cukup mnum obat teratur istrhat yg bner.., sya pun prnh pndrhan saat usia kandungan 4 bulan smnggu bner2 bedr3st dan dikasih obat pnguat jg sma dokter alhamdulillah smnggu pnsrhan brhnti dan sya masih bisa krja lg stlah itu lancar smpe lahiran skrg ank saya sdh mau 10 bulan

Semngat yaa bun, usia berapa week sekarang bunda?? Saya waktu hamil juga pendarahan usia 16 week, sampai harus opname, dan bedrest lama, tapi alhamdulillah de de ku dah lounching sehat selamat lengkap, semoga bunda juga yaa

Kenapa gara2nya Bun?? Soalnya kmrn saya waktu 10w jg pendarahan, gr2 kebanyakan jalan pdhl msh sering flek. Pendarahannya jg bkn dr bayi, tp dr luar rahim. Alhamdulillah skrg sehat dd nya baru masuk 17w

aamiin bunda sehat selalu yaa, semoga pendarahan y segera behenti dan janin y sehat kuat sampai lahir ke dunia... aamiin..

Aamiin.. Semoga ibu & dedenya kuat sampai hpl nanti. Semangat ya bun. Jgn terlalu cape & stress❤

Aamiin ya Allah ya Rabb, semangat bun. Semoga lekas sembuh, dedenya juga sehat selalu..

Aamiin ya Allah, semoga janinnya kuat dan sehat ya, bunda positif thinking aja

Aamiin ya Allah, saya juga pendarahan mbak, boleh lihat foto obatny mbak?

Amiin Amiin Amiin😇😇😇Klo Blh Tau Pendarahannya Karna Apa Bund

Semoga bunda dan dede nya kuat dan sehat selalu yahhh...🥰🥰🥰