seputar kehamilan

bunda bunda, sy mau tanya nih. sekrng kehamilan saya masuk 4 minggu 5 hari, sudah USG tap ga nampak sama sekalii kantungnya, dn disuruh ke dokter lagi minggu ke 7. kira2 usia kehamilan berp bis terlihat? bund ad yg ngalamin juga ga ?

1 Trả lời

dari 8 minggu bun

6y trước

saya hamil pertama pas di testpack positif langsung usg bun, karna saya wktu itu nunggu 1,5 tahun baru hamil. yp pas dicek ga keliatan sampe usg transvaginal natu keliatan kantung janin usia 5 minggu. sya ga usg lg sampe usia 11 minggu saya ada flek, ke rs katanya janin tidak berkembang dan harus kuret. pasca kuret setaun baru hamil lg, itu jg dr pas ditestpack positif langsung usg yp blum keliatan jg ujuran 4 minggu, sampe 8 minggu ga keliatan jg, malah dibilang bo lg sama dokter, saya tunggu sampe usia 12 week alhamdulillah bayi sehat, skrg anak saya udah 19 bulan dan saya lago hamil lg anak ke 2 usia kehamilan 35 week. maaf bun kepanjangan berbagi pengalaman aja hehe