hpl

bunda bunda siapaa yang hplnya bulan agustus, sekarang sudah merasakan apa saja ?

14 Các câu trả lời

saya hpl dokter 16agustus,bidan 27agustus... tp skrng lg diopname karna ketuban rembes,udh kenceng trs prutnya dan kontraksi tp gk ada bukaan,diisi mkn pun muntah,napsu mkn menurun ..sdh 2malam diopname...sdh diksh suntik pematangan paru dibokong kanan dan kiri...subahanallah nikmat rasanya...doain biar anakku kuat ya bun nunggu paling nggak 3_4mnggu lg untuk dilahirkan...krna klo lahir skrng prematur....

Saya tengah agustus buun. Udah susah tidur, kaku2 sebadan kalo bangun tidur, laper teruuus🤣, debay aktif beneer di perut jadi sering bolak balik wc, dan udah beberapa kali ngrasain konpal bun. Semoga kita semua yg hpl agustus sehatsehat yaaa

Saya hpl bidan tgl 22 agustus tapi hasil usg ada 3 hpl,tgl 23 agustus,08 september,sama tgl 09 september 😂 Yg di rasain si dede semakin aktif bergerak,semakin susah tidur,sering sakit punggung juga😁

Hlp 30 agt...skg yg di rasakan pusing, ssah nyarii posisi tdur yg enak, punggung pd pegel, beser..apalgi kaki sering pegel bawaanya pengen di urut terus😁

HPL 11 agustus, tapi kemarin pas kontrol kata bidan mungkin maju jadi akhir bulan juli ini. Soalnya perut udah mulai kenceng banget pinggang udah sering sakit

5y trước

iya bund, Maaf yaa 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 gk ada maksut

Miss v udah sering ngilu bun bahkan buat pindah posisi tidur aja sakit. Pinggang suka nyeri. Kata dokter spog baby nya udah masuk panggul.

5y trước

Sujud mksdny

Hpl 19 agustus bun.. paling skrg aq ngerasa beberapa kali keputihan, perut kencang sama mules biasanya itu sih dibilang konpal ya.

Saya bun hpl bidan 20agustus hpl usg 4september, ngerasain sakit punggung, sakit payudara, kadang suka sakit kepala bun

Hpl 22 oktober. Saya sudah merasakan kedutan diperut makin sering dan mulai susah tdr karna perut semakin besar

aq awal agustus bun.....perut udh rame bgt,ga bs laper,sehari bs makan 4 smp 5x😂😂😂

5y trước

Saya 23 Agustus mudah2an ga meleset dari hpl, skrg susah tidur, perut kenceng, dan bagian v juga mulai sakit itu knp ya Bun??