kejang demam

bunda bunda sharing dunk... anak q udah 2 kali kejang pas suhu badannya meningkat. hari ini kejang yang ke 2 di dlm suhu 38.1 aq kasih obat yg lewat dubur n sekarang tdr nya lelap... sebelum kejang padahal aq nenenin banyak v suhu badannya meningkat tidak sampe 1/2 jam. suhunya drastis naik. bunda2 ada yang berpengalaman sama g ya? trus cara antisipasinya apa ya bun... makasih

6 Các câu trả lời

Bayiku juga pernah demam,aku kasi asi trus..krna panasnya ga turun2 aku cek panasnya 38,4 alhamdulillah ga kejang,,langsung aku bawa ke bidan.. Sampai disana lngsung dikasih obat lewat dubur dan di kasi sirup,, alhamdulillah besok nya sembuh,, katanya klw udh pernah kejang sekali klw panas bakal kejang trus,,tpi aku gatau jg sih

Sama kaya anak aku baru 8 bulan udah ngalamin kejang. 😔. Udah panik banget liat baby aku sampe membiru. Akhirnya lari k igd dan di rawat

Sedia paracetamol drops aja bun,, ank ny adek ku jg di kasi itu pas demam alhamdulillah sembuh bun

usia anaknya berapa Bund..? udah pernah dibawa ke DSA kah Bunda ..?

bawa ke dokter aja atau bidan

Ikut nyimak