Alergi susu sapi

Bunda bunda sharing dong yang punya penglaman bayix alergi susu sapi.. Anak saya usia 3 bulan, kta dokter alergi susu sapi soalx muka dan kepalax merah2 trus kya gatal. Jadi mau gak mau beralih ke susu soya, baru 2 hari ini minum sufor BMT soya..

3 Các câu trả lời

Bun gimana anaknya minum bmt soya , apa pup nya lancar bun ? Anak saya alergi susu sapi sekrang pakek bmt soya,, pas pakek bebelove pupnya susah dan ngeden banget.. Ini pakek bmt soya 2 hari, 1 hari ini belum pup lagi.

anak saya pakai bmt soya bun bab nya keras, karena sama kayak anak bunda alergi susu sapi, merah* bab nya sehari sekali dan wrna hijau

Gpp bun bagus jg.. usia brp bun

5y trước

3 bulan lebih bun..