induksi alami

Bunda bunda sharing dong, induksi alami itu apa aja ya bun. Saya hamil 37w2d air ketuban Saya sudah sedikit tapi masih cukup sampai minggu depan Dan disarankan harus induksi alami. Sharing dong bunda bunda

7 Các câu trả lời

Hb sama suami bisa bun jd induksi alami. Sering jalan jalan juga bisa bun😁

HB, makan buah tropis kiwi nanas kurma, sama stimulasi puting bun

5y trước

Dicoba deh bun secepatnya hehehe makasih hunda

dibuat HB Bun, naik turun tangga

Kok tau kalo ketuban sudah sedikit bun

5y trước

Waktu di usg terakhir dokternya bilang bun.

jalan santai, jongkok, hb sama suami

5y trước

kluarin di dalem.ya bun pas hb.. aku bru mulai rutin hb 36w 39w lahiran😀

Hb atau dipijet induksi bun..

Perbanyak HB Ama paksu bun

5y trước

Iy Bun gpp