Nyeri tulang kemaluan

Bunda bunda, share dong. Pas uk 37 week aku ngerasa tulang kemaluan ini nyeri/sakit banget apalagi kalo dibuat gerak atau jalan. Dan sampe sekarang udah 39 week sakitnya makin kerasa sampe mau bab/bak (jongkok) aja sakitnya minta ampun. Adakah yg ngerasa gini juga? Padahal aku udah rutin jalan pagi dan yoga hamil juga..

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga gpp sih kadang itu karna bayinya masuk panggul nyari jalan keluar,bisa juga karna keseringan naek sepeda motor

sama nih bund , aku jga 37week ngrasain hal sma kyk bunda . apa mau lahiran yaaa . sering mules" jga soalnya

2y trước

iya kaya gak ngerasa sakit apa²