Sungsang

bunda bunda senior, berbagi info dong siapa yang pernah mengalami posisi si calon bayi yang seharusnya posisinya sudah siap kepala di bawah tp ini masih di pinggir, usia kandunganku skrg 30 minggu 5 hari, ini kehamilan pertamaku, kemarin sempet usg dan hasilnya bikin galau, si dede nya blm ada di posisi semestinya, ada ga ya cara2 yg bikin si dede yg didalem itu cpt berubah posisi dengan semesti nya??

3 Các câu trả lời

rajin rajin posisi sujud/nungging aja bun setiap pagi sore sama tidurnya miring ke kiri nnti InsyaAllah posisinya akan muter kebawah kok..

banyakin sujud bun,senam hamil sm jalan"