perkembangan anak

Bunda Bunda semua,ma'af Saya mau tanya anak Saya laki-laki umur 10 bln tp males merangkak,maunya ngesot aja apa itu ga masalah ? mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

distimulasi aja bun, coba merayap di turunan atau tanjakan. atau sebelum mandi telanjang dada merayap di keramik, anak saya juga lama2 jadi naik perutnya

halo bun.. pad dasar'a semua tumbuh kembang anak itu berbeda".. kalau kata mamahku sih gpp asal dia mau belajar merambat 😊

6y trước

sama" bun