Seputar Ayah

Bunda bunda semua.. adakah yg mengalami hal seperti saya, saat sedang hamil memasuki trimester kedua dan perut mulai membuncit pa suami makin sering “minta”?

71 Các câu trả lời

kalo misalkan ini mah tergantung suami nya kak, ada yang emang engga sama sekali ada yang makin sering minta. cuman kalo pertanyaan nya apakah berbahaya? tergantung 1.jika seorang ibu sebelumnya "pernah atau mrmpunyai resiko keguguran" tidak d sarankan untuk berhubungan 2.jika seorang ibu tidak memiliki resiko itu sah sah saja jika pada trimester akhir mendekati persalinan : 1.jika bayi dalam kandungan tidak ada resiko berbahaya jika kontraksi (misal dibuktikan adanya lilitan dari usg dan tidak boleh ada kontraksi sebelum waktu yang di tentukan) tidak disarankan berhubungan 2.jika bayi dalam kandungan baik baik saja, dan sudah mendekati bulan nya di saran kan untuk berhubungan alasan dari semua itu karena : sperma memiliki hormon prostaglandin yang dapat membuat kontraksi pada rahim

6y trước

bener saya sudah membuktikan sendiri bun ...setuju

iku pan paling enakk... suamiku jg sering minta 1mgg biasanya 3 smpe 4 kali apalagi pas awal penganten baru 1bulan full pagi,siang,sore,mlm 😁🤣🙈🙊 tp ak orgasme.nya lama bgtt og jd meaki pasku orgasme dlu akunya kdang smpe orgasme tp lbih bnyak belum orgasme sipaksu udh crot ajh 👿😪😥 kan bikin Bete

Gapapa Bun.. Asal posisinya aja jangan yang terlalu ekstrem. Haha.. Malag obygin saya dulu nyuruh untuk lebih instens lagi ketika memasuki TM 3. Jika kandunganna tidak ada masalah menurut saya sih gapapa. Hehehehe.. Kasian juga nanti abis ngelahirin puasa kurang lebih 6 mingguan. Heee

6y trước

Apalagi kalo abis dari obygin, terus obygin nyaranin "yang sering ya" etdahhh kaya dapet apaaa aja girangnya bukan maen. Hahaha

heheh soal ini sy mau ikut komen. alhamdulillah dr awal hamil sy bisa memenuhi kebutuhan suami. dan alhamdulillah kandungan sy baik2 aja. kan banyak bun cara dn model gaya nya. buat yg paling nyaman aja. jd sama2 terpenuhi. dan pelan pelan makasih..

6y trước

iya gk pp asal msuknya gk trlalu dlam bun

gak masalah sih bun, justru malah dianjurkan sm dokter buat memperlancar jalan lahir. dulu waktu hamil si kecil usia kandungan 30 week malah disuruh banyak HB biar gampang keluarnya, ya si suami meringis aja kesenengan dia wkwk

klo saya tdak.. mngkin suami saga takut karena pas hamil saya saya sering pmdarahan dan dokter sama bidannya juga nganjurin jgn dulu tunggu sampai 8 / 9 bulan bunda hehheh... nikmatin ajalah bunda

minta kalo lagi plg bun, cm ga bs ngasih , ga tw knp vagina ku ga bs basa , kering bgt jd pling cm oral aja dan alhamdulillah suami paham kondisinya

6y trước

dipaksa bunda drps sakit

kalau soal itu mom saya dari hamil trimester 1 2 sampai 3 ngga pernah stop berhubungan moms.. namanya suami minta takut dosa ya kan 😁 tp disesuaikan dengan kondisi kehamilan..

6y trước

iya bunda lg hamil prtama jd kadang takut knp2 sama dede nya . kalo ngga nge iya in suami juga takut dosa 😏

Berdasarkan anjuran bidan, Trimester kedua dan ketiga sering2 aja bunda. . .karena bisa melancarkan saat persalinan nanti. . .jadi tidak perlu khawatir. . .tapi tetap hati2. . .

6y trước

kalo keseringan pas trisemester ke 3 bisa menyebabkan pecah ketuban dini ngk y?

iya bun. karana tambah besar dan badan semakin bohay walaupun sedang hamil . tp kalo hamil di kontrol nanti bablas jadi gemuk malah gak jdi bohay. jadinya bohoyy 😁😁🙏

6y trước

mkin mantap ktanya suami bun..