rasa sakit diperut

bunda bunda semua adakah yang merasain sakit diperut bagian bawah kiri dan kanan.. kadang juga nyut-nyutan kadang juga sakitnya perut bagian agak atas dikit kalau ada solusinya gimana biar enak.an perutnya terimakasih

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku 5w skrg juga lagi ngerasain cenut" sakit ngilu gitu diperut bawah kadang kanan kiri tengah. Sakitnya pun muncul hilang gitu rasanya

ini masa hamil ya bun,bunda udah berapa bulan, itu biasanya kepalannya lagi kebawah bun.diangetin bun..

6y trước

masih bun dan udah 12 minggu diangetin dikompres pakek air hangat kah??