asi berkurang

Bunda-bunda sekalian..saya mau tanya dong..kok makin maju produksi asi saya semakin berkurang ya. Padahal saya sudah minum asi booster kok masih nggak ada perubahan. Tolong share dong pendapat bunda-bunda sekalian

2 Các câu trả lời

ASI booster sebenernya pengaruhnya dikit Bun, yg penting ibunya harus bahagia 😊

5y trước

Iya juga ya bun..saya malah sering setres kalo dikit asinya bun

Mksdnya maju produksi gmn bun

5y trước

Di nenenin langsung bun k.bayinya. tetap tenang walau asi sedikit. Pijat oksitosin