masuk angin

Bunda bunda sekalian.ciri bayi masuk angin apa? Trus dikasih apa yaaa Bayiku usia 4bulan 2hari ini badanNnya keringetan banyak.trus dingin...tp kakinya anget... Aku gak bisa bedain antara dia keringetan karna hawa panas atau karna masuk angin..

5 Các câu trả lời

Maaf bunda sy blm tau ciri2 'y,, anak sy jg umur 4 bln, lg aktif2' y,, memang sering berkeringat, kdng smp dingin, tp sy sering gantiin bajunya smp kaos dlm'y,, trus sy ksih minyak telon biar hangat lg,, ksih bedak jg biar ga jd biang keringat,kl masuk angin ga tau cm anak sy sering kentut kl hbis diksih minyak,mungkin krna kl ng'dot sering kmasukan udara,ga pas karet,,anak sy dh full sufor,, itu aj si bun

Aku sih dikasih tau klo perutnya kenceng, rewel, keringetnya dingin itu masuk angin,..aku langsung parutin bawang sama tetesan minyak telon sambil d pijat2 lembut..trus d pakein baju panjang...alhamdulillah sembuh..

Coba kasih minyak telon ditelapak kaki sama perutnya bun sama punggungnya.biasanya baby ku lgsug kentut😁

Kalo dia masuk agin . Anak kecil suka gusap gusap kaki nya .

Kalo masuk angin perutnya kembung bunda