ibu rumah tangga

Bunda bunda sayaa pengen tau dong aktivitas bunda yg tidak bekerja kalau dirumah suka ngapain aja? Semenjak saya hamil 3 bulan saya jarang keluar pengennya diem dirumah dan tiduran sambil nonton tv terus. Apa itu ga apa2 untuk calon bayi?

19 Các câu trả lời

Saya dulu hamil anak pertama dirumah terus. Dari awal hamil sampe 5 bulan bnyak ga ngapa2in, nonton korea mulu. Diatas 5bulan itu badan uda enakan, uda suka jalan2, nyoba2 masak.

5y trước

Saya jg gitu bun sampe klau muntah tuh harus pegang erat tangan suami krna ga berenti2 dan itu sakit. Kaya calon debay nya tuh mood2n gitu bunn, kadang baik2 aja nanti tiba2 muntah2 lagi

ya ngerjain kerjaan rumah sih bun, masak, nyapu, ngepel, nyuci, setrika (walau tidak tiap hari nyuci/setrika).. berhubung ada kucing di rumah, main sama kucing² juga :D

5y trước

Aduh saya kalau ada kucing suka langsung dibuang sama nnk karena katanya jorok apalgi buat ibu hamil. Jd kerjaan saya ya nyapu, nyuci sama ngepel habis itu dikamar sampe malem🙈

gpp kok bun. yg penting ga tidur sebelum zhuhur. boleh juga di isi aktivitas seperti mengaji atw solat. kan lebih bagus buat janin

ngerjain pekerjaan rumah bun. Abis itu tiduran sambil nunggu suami pulang kerja. Jrang keluar juga krna disini baru ngontrak.

5y trước

Pekerjaan rumah saya paling nyapu, nyuci baju sama ngepel doang bun, mangkannya kalau ada waktu luang suka bingung mau ngapain karna saya jarang keluar rumah

Beres2 rumah,. Maskeran muka, makan, tidur, masak masak.. coba resep yg baru. Nonton tv..

5y trước

Saya mah cuci muka tetep, maskeran, gosok gigi.. tapiiiiiii males mandinya hahahahaha

tm1 gpp bun tp tar tm2 katanya hrus banyak jalan sm ngepel nungging.

Gpp si bun.. Tp enak beraktivitas lho biar g bosan

5y trước

Gerak paling masih sekitar rumah, nyapu, ngepel sama nyuci baju doang bunn. Saya kalau keluar suka pening gitu

dibikin aktifitas bun

5y trước

Sesekali bun itu jga, tapi entah knpa bawaan maesnya tuh luar biasa sampe badan tuh lemes begitu aja bun

Gapapa