Maag

Bunda bunda Saya mau tanya saat ini kehamilan saya masuk usia 21 minggu Tetapi saya selalu mengalami rasa nyeri ulu hati, mau itu malam siang dan pagi setelah makan, sebelum makan juga Tapi sudah pakai air hangat juga g bosa ilang bun harus minum obat maagh,, Gimna y bun cara mengatasinya? Solusi selain air hangat bun?? Terimakasih bunda

1 Trả lời

makannya lebih sering Bun, sedikit² tapi sering Bun, banyakin ngemil jg, tp kalo bisa ngemilnya buah