lutut bayi kasar

bunda bunda saya mau tanya kenapa ya lutut anak saya seperti difoto ini..padahal waktu itu kecil trus sering dipakaikan baby oil tapi ko malah melebar yaa..adakah yang punya pengalaman yang sama??

lutut bayi kasar
6 Các câu trả lời

saya juga sedang mengalami,dan didengkul juga, cm bedanya dia ga tebal didalam.. tapi melebar gitu kayak lingkaran.. saya kasih zswit*al baby cream yg utk ruam..kurangan alhamdulillah..

anak saya dulu juga begitu bund, pake baby oli/baby cream malah jadi mengkilap 😁😁 terus pake salep yang dikasih bidan sembuh😀😀

3y trước

ini kenapa ya bun anak saya jg begitu?

coba pake bahan alami, sering di kasi vco bun

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

salepnya apa ya bun?

Nyimak