kehamilan

Bunda bunda saya mau tanya ada yang pernah ngalamin ga kaya aku, telat haid udah 2 Minggu tapi pas di tespek hasilnya negatif, padahal ngerasain gejala2 hamil,terus setiap bulan haid lancar2 aja ga pernah telat kaya sekarang, itu kenapa ya Bun ? Apa ada kemungkinan saya hamil atau engga ya Bun mohon infonya saya takut knpa2 mau cek ke dokter jga blum berani

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saaya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya pernah telat sebulan tapi ga hamil, bisa jadi karna hormonnya gangguan (karna stress, kecapean), lebih baik ke dokter/bidan mbak biar lebih jelas dan tidak mengira2.

5y trước

Iya mba makasih ya 😊

bisa jd stres buk krn kpikiran mau hamil.... coba USG aja biar pasti

5y trước

Iya Bun tunggu 1minggu kalo masih ga haid saya Konsul ke dokter