bolehkah hamil 4minggu makan manggis?

bunda bunda, saya ingin bertanya. apakah hamil 4 minggu boleh makan manggis? kira kira buah apa saja yg tdk boleh dimakan ya? terima kasih bunda bunda. sehat sehat ya

11 Các câu trả lời

semua buah bagus kok asal tidak berlebihan. malah saya selama hamil TM1 makan durian tpi Alhamdulillah kandungan baik2 aja. pokoknya jgn berlebihan ya bun.

5y trước

alhamdulilah. terima kasih ya bunda

apa aja boleh dimakan asal jangan berlebihan... asal bukan obat2an aja bund :) klo sayuran atau buah makan aja secukupnya ya....

5y trước

terima kasih bunda

boleh.. tp jangan berlebihan.. saya kemaren kebanyakan makan manggis sampe opname akhirnya

5y trước

baiklah bunda.

gpp bun, aq wktu uk 4bln suka makan manggis kdng 1kg abis sndri 😂

aku kmren udah 10w si bun. bnyk mkan manggs 1hari abis 2kg

5y trước

siap bunda

Aq mkn manggis jg pas awal2 hmil dr kmren ni bun gpp.

5y trước

Sma2 bun smga ibu dn debay sehat y smpai lhiran nnti.

boleh kok... manggis efeknya sejuk, jadi gkpapa.

5y trước

sama-sama

boleh aja bun..asal jangan lagi diare aja😊

5y trước

owh gtu ya bun. ok deh terima kasih ya

Boleh bun, saya jg sering makan manggis

5y trước

terima kasih bunda

GPP. Bun asal jgn nanas