Bahaya atau Tidak ?

Bunda bunda,saya hamil anak pertama, Kemarin sore sampe mlm.saya muntah² parah sampe pipis.setiap keluarin muntah pipis keluar Tengah malem kepala sakit mual² terus Pagi tadi jam 6 kurang, waktu tidur saya kerasa kaya air keluar dari hidung,saya fikir ingus karna semalem nangis.tapi kerasa ngalir terus,tau tau mimisan, kira² kenapa yaa bun ,dan bahaya tidak ?

14 Các câu trả lời

Segera diperiksa bun kalo begitu

5y trước

Parah atau enggaknya dokter yg tau, tapi kalo sampe mimisan lebih baik diperiksakan bun

Usia brp weeks bund?

Coba periksa bun baiknya

5y trước

Kurang tau bun,aku ga pernah ngalamin, setau aku yg bahaya itu klo udh flek sama keputihannya gatal dan berbau, tpi coba aja bun periksain biar lebih jelas kenapanya

Priksainn bun