Hamil 12 Minggu

Bunda Bunda saya hamil 12 minggu 4 hari ini tidak bisa makan nasi makan dan minum selalu di muntahkan saya khawatir bagi tips nya dunk.. sungguh lemas sekali ?

1 Trả lời

kalo nasi diganti jagung rebus, kentang atau roti mau ga? coba buah2an segar jg ngurangi mual.. minum jahe anget

5y trước

udh Bu.. hawanya pengin ngeludah terus.. minum jae anget, jagung rebus, kentang , susu bumil, buah2an tp masih juga 😢 2 minggu lalu sempat opname di rs karena mual yg parah bgt gk bertenanga.. sekarang masih 😥