Bunda bunda maboknya kalo nyium bau apa?

Bunda bunda sampe usia kandungan berapa masih mabokan bun? Kalo saya masuk 6week sampe sekarang 11week masih mabok juga. Maboknya klo deket deket sama air ? trs klo masak pasti mabok, klo ada motor/mobil lewat juga mabok padahal ada di dalem rumah tapi kecium aja asepnya lewat jendela. Masih untung rumahnya gak di depan jalan raya, coba kalo iya.. gak ketulungan deh maboknya ?. Bunda bunda sharing donggg maboknya karna nyium bau apa?

56 Các câu trả lời

Bau bawang bau selokan pokonya bau yg ga enak.. Selama hamil rumah harus wangi bgt bund.. Bahkan suami juga hhh

5y trước

Bau enak aja mabok bun saya, apalagi bau nggak enak 😂

bau sop daging / kaldu daging / kuah bakso wkwk dan sampe mau 8bulan ga bisa ga eneg kalo ada itu :")

Aku dlu hamil anak pertama maboknya klo nyium aroma masakan, alhamdulillah anak kedua gk ada mabok

aku mulai normal pas 17week bun,dari awal hamil gasuka wangi2an,ayam goreng dan bau pak suami🤭

Aku smpe 13w mabok. Mabok klo Cium nasi yg bru mateng, cium tumis bawang, pas sikat gigi pagi

Bau mnyak wangi bun. Cma g smpai yg bkin mual, cma kurg suka aja bau mnyak wangi.

Saya tiap nyium bau nasi pasti mual😂 tapi alhamdulillah udah berenti di usia 14w

5y trước

Aku paksain aja bun tapi untungnya ga muntah,aamiin bunda semoga bunda jg sehat selalu ya🤗

Aku jg klo cium bumbu lg masak psti mual,ga mau gosok gigi jg soalnya mual bgt😅

5y trước

Di pksain aja bun,atau ngga pke listerin aja😂

Paling mual nyium ikan lele digoreng pas lewat tukang pecel, ampundahhh😷

Saya bun, 13 week mabok bau masakan, jangankan bau liat masakan aja mabok