apa kah bahaya ada kista saat hamil?

bunda bunda salam kenal ya, aku Ega,,, maaf saya pake akun misua,,, bunda aku mau tanya Nih skrng aku hamil udah 6bln Lebih,,, dan aku punya kista itu baru ketauan bulan kmrin saat USG,, bahaya atau tidak jika kehamilan sang ibu menderita kista? dan bahaya tidak ke bayi nya?? terimakasih bunda,

1 Trả lời

ga bahaya bun utk kehamilan, namun harus selalu dikontrol kistanya takutnya membesar dan bisa pecah menyebabkan komplikasi

6y trước

trus teteh, pas melahirkan normal atau cesar? kistanya skrng gmn bun udh sembuh?? udh di oprasi?