Sakit perut

bunda-bunda perkenalkan nama saya Rosa, saya pake fb suami. saya mau tanya : saya belum hamil diusia pernikahan ke 7 bln. tapi untuk hari ini saya sakit perut mules banget, bawaannya ngilu. terus sering kentut dan sering bersendawa juga dan kepala seperti keleyeng keleyeng berputar kenapa ya bun? ?

5 Các câu trả lời

saya juga gitu bun baru kali ini ngerasain gitu tapi belum telat haid jadi mau testpeck takut

6y trước

kalo saya baru selesai haid selama 4 hari sih bun. oh begitu bun. bismillah

kalau saya pernah bunda , sering bersendawa dan kembung, biasanya asam lambung naik bun.

6y trước

ohh iya makasih bunda

sudah telat haid belum bun? kalo sudah atau mendekati sebaiknya testpack saja..

6y trước

belum bunda,

coba d testpack bun

6y trước

baik bun nanti saya coba

masuk angin aja

6y trước

ohgitu ya bun, soal nya saya baru kali ini kayak gini.