Hamil 10 minggu

Bunda bunda pada puasa enggak nih?? Semoga selalu diberi kelancaran dan kekuatan ya bundaaa

4 Các câu trả lời

aq hamil 21w5d, alhamdulillah puasa udh dpt 3hri. hri niat puasa lgi.. smoga kuat mpe takbiran.. aamiin...

5y trước

Alhamdulillah Semoga kuat sampai sebulan full Aamiiiin

Insya Allah puasa bun,aammin semoga bunda juga di beri kekuatan dan kelancaran untuk menjalankan puasanya.

5y trước

Aamiiiinnnn Insyaalloh kelak anak kita menjadi anak yang Sholeh Sholehah bunda

aku engga bun, krn kemarin2 keluar flek jadi gaboleh sama dokternya hmm sedih :(((

5y trước

Gpp Bun Demi kesehatan bunda dan janin Semoga sehat ya bundaa

alhamdulillah lancar,smga kedepannya bsa lancar ampe full amin

5y trước

Aamiiiin bunda