hamil

bunda bunda mw tanya nich... klw qt sudah hamil 9 bulan trus udh d prediksi dokter klw d tggl sekian akan lahiran... apa sih tanda2nya?? sehari sebelum lahiran? apakah mules secara tiba tiba atau 2, 3 hari sdh ngrasain mules?

2 Các câu trả lời

kalo sya dlu kaya perut kenceng2 trs nyeri bun hmpir kaya orang haid tp lbh sakit lg ngrasainnya 12jm sblm mlhrnkn

6y trước

engga sih bun sya klo hml prtma ktanya 12jm sblm lhrn udh ngrsain . klo hml kdua 6jm sblm lhrn. smoga lncar lhirannya bun