Pilih merk apa??

Bunda bunda momi momi ... Saya mom to be nih mau tanya tentang merk yg bunda pilih untuk perawatan baby seperti minyak telon, bedak dll nya pake merk apa?? Makasih banyak untuk sharing nya ??

41 Các câu trả lời

Kalo saya 3bulan pertama pake merek apa aja bun yg ada soalnya banyak dari kado2 😆 Lumayan lebih ngirit bbrp bulan Kalo saya lbh fokus di sabun mandi sama parfum aja, sisanya merek apa aja bebas.. sabun cair lbh wangi switzsal Parfume saya lagi coba mitu fresh green yg spray enak banget wanginya seger

Shampo : pigeon Sabun muka : lactacyd baby soalnya anakku muka nya sensitif Sabun badan : Johnson milk and rice Hand and body : sebamed Parfume : Johnson yang warna biru. Wangi nya lakik banget Minyak telon : konicare yang anti nyamuk *warna ungu

Switzal sm cussons. Awalnya all item oake jhonson tp anakku alergi. Trus di saranin dokter kulit pake sabun batang aja jd pake cussons. Tp baby cream nya masih oake jhonson. Telon konicare, pernah ganti gajah (krn dpt paketan dr RS) alergi juga.

Campur campur bund. Kalo aku yg khusus cuma di sabun aja, pake cetaphil baby soalnya hasilnya lebih lembut di badan babyku. Utk bedak, minyak telon, dll merek apa aja... hampir sama kualitasnya

Minyak telon = Doodle Sabun & shampoo = Johnsons Minyak rambut = Pigeon Parfum = Johnsons happy berries wrna biru Babyku gak pernah aku kasih bedak, biasanya aku kasih baby cream merk Cussons

Zwitsal dan cussons bun. Untuk zwitsal saya pakai bedak yang ada zinc untuk meredakan biang keringat dan cologne-nya bun. Sisanya cussons untuk telon plus, sabun sampo, dan baby cream. 😁

pigeon kalo alat2 mandinya..pas uda gedean aku pake jhonson milk and rice..minyak telonnya kupake segala merk konicare, Lang, my baby..semua baunya enak

Minyak telon :my baby Sabun : lactacyd baby Anakku ce cuma ga pakai bedak"an diomelin dokter.. Minyak wangi juga ngga. Karna masih sensitif bgt..

Cocok2an bun. Sabun Dan telon pake My baby. Shampoo pake pigeon. Bedak Dan baby oil Aku ga pernah pakein dari dulu sampe skrg 2 tahun

Klo dulu sih anak pertama peralatan mandi pake sebamed ( krn alergi ), minyak telon lang, baby cream/lotion switzal..