bingung bayi minumnya dengan media apa di sendok gag mau dot gag mau

Bunda bunda minta sarannya dong, bayiku full asi, dan sekarang usia 4 bulan, aku mo tinggal sm suami di perantauan, nah aku bingung bunda, bayi ku gag mau minum asi lewat media selain menetek, dulu pas awal lahir mau ngedot sekarang engga mau, dot menolak, cup feeder dan sendok di lepeh, gimana ya bun bingung klo pas butuh2 ke pasar ninggalin bayi, ada saran bun?

17 Các câu trả lời

Sama kejadiannya.. baru2 malah mau dot. Skrg gg mau.. ni mau ciba avent Mdhn mau..