kehamilan pertama

Bunda bunda. Mhon maaf nih numpang tanyak... Aku kan flek darahnya merah muda bercampur lendir. Di sertai nyeri bagian kanan. Waktu itu lgsg priksa ke dokter ... Ke dokter di kasih obat penguat sama vitamin.. Sekarang hampir seminggu an. Flek nya kdang kluar kdang enggak.... Tp sudah hampir seminggu. Warna merah muda. Kluarnya sdkit bgt. Terus hitungan bidan udh jalan 4 bulan. Tapi pas usg uk 8mgg. Yg bner yg mna ya bun.. Saya nikah 27 april 2019 . Waktu itu saya haid tggal 25 sampai 29 atau 30 april saya lupa. Bulan depannya saya sdah tidak mens... Gimna ya bun tiap malam saya mikir itu jadinya ga bisa tidur hadi stress... Takutnya ada apa apa... Apa ada yg seperti saya alami. Shering ya bun...

1 Trả lời

Temenku ngeflek terus sampe 7bulan katanya. Sehat anaknya skrg udh lahir bun

5y trước

Iya bun terimakasih bgt ya bun 😇