bbj dan tinggi fundus

Bunda-bunda mau tanya saya hamil dengan UK 30 minggu, kemarin di USG BBJ nya 1.500 gram, nah tingginya 30 cm.. Sedangkan kalau di bidan tanpa USG tinggi fundusnya hanya 19 cm.. sebenernya tinggi fundus itu digunakan untuk apa Bun? Yang kita pake yang mana? Kalau mau menaikan tinggi bayi dengan makan apa Ya Bun?

2 Các câu trả lời

tinggi fundus buat hitung uk sama bbj bun klo di bidan. klo usg kan hitungnya dari lingkar kepala. nah klo dibidan pake tinggi fundus

Jadi sebenarnya sama ya bun, yang lebih akurat berarti yang USG ya bun.. makasih infonya bunda