Bumil Umroh

Bunda-bunda mau tanya pernah ada yg punya pengalaman umroh saat hamil? Saya skrg sedang hamil anak pertama usia kandungan 14minggu kurang sehari dan bulan oktober nanti ada niat untuk umroh, insya allah oktober nanti sdh 7bulan.. menurut bunda semua gimana??

1 Trả lời

Tante saya pernah umroh pas usia kehamilan dia sekitar 7bulanan juga bun, perutnya pun udah besar. Alhamdulillah baby nya sehat aja

5y trước

Masyaa allah, seneng dengernya.. apa tante nya saat itu suntik meningitis juga?