Melahirkan

Bunda bunda mau tanya nih ,kalo melahirkan biasanya lebih akurat hasil USG atau perkiraan Bidan ya?

3 Các câu trả lời

hai bunda bantu menjawab ya. biasanya saat usg untuk menentukan HPL yang paling akurat dilakukan pada trimester pertama. kalau sudah trimester 2 aau 3 biasanya sudah kurang akurat. kalau bidan biasanya menentukan HPL dari HPHT bunda. menurut sepengetahuan saya hanya sedikit bayi yang lahir sesuai HPL kebanyakn maju atau mundur. semoga membantu 😀

6y trước

aamiin terimakasih bunda eva😊

USG, dong... kan diukur berat dan panjangnya. Bukan kira2

6y trước

hihihi oh iyaaaa bunda makasih ya❤