prut terasa sakit

bunda, bunda mau tanya nie. usia khamilanku 15 w. tp td q buat naik motor sndiri perjalann cukup lumayan dan banyak glombangnnya, kemudian prut saya sakit sampai skrng gmna ya bund mengatasinya?

1 Trả lời

dibawa istirahat bun tiduran miring ke liri.. seharus nya pas naik motor pake maternity belt bun buat ngurangin guncangan jd tetep aman..

6y trước

aminn.. ya allah. mksi ya bund do'a dan juga sarannya. semoga bunda serta kluarga d beri kesehatan panjang umur aminn.