bayi susah tidur

bunda bunda mau tanya ini... anak saya usia 19hari udah 2 hari ini tidurnya susah tyap tidurr gak nyenyakk dan kebangun mulu.. molet smbil arg ergh gt... padahal biasanya kalau siang tidur teruss... lha ini sing malam sama aja.. mintanya digendong trus... bru ditidurin bentr udah bngun lagi... kira2 knpaa ya bunda... normal gak bund ??.ada yg tau atau pernah ngalamin... soalnya ini pengalaman pertama....

1 Trả lời

Saya Bun,anak 3bln pertama tidur gak nyenyakk bangun terus akhirnya dia tidur malem saya gendong,sambil saya tiduran jg,krn emang bayi prematur ya jadi butuh di dekap,dan saya dah kayak zombie😂😂😂

6y trước

Iya bun emang kenyataannya seperti itu pegel emang cm ya gimana demi anak😊