Batuk

bunda bunda mau tanya donk mungkin pernah ada yg ngalami kyak sy.. sy sudah 4hrian batuk.. tidak konsumsi obat karena khawatir sm bayi d dalam.. UK 33 weeks.. smelam batukk smpek perut kteken krasa sakitnya.. aman tidak ya bunda? dredeg takut dedeg knp2.. ?meski sharian ttep aktif.. terimaksih atas jawabannya bunda.. ?

2 Các câu trả lời

Coba kecap sama jeruk nipis bun...atau minum air hangat bun biar tenggorokannx gk gtal

5y trước

sudah bunda.. tapi tetep aja tenggorokan ini gatel.. 😱😭