kontraksi

bunda bunda mau tanya dong. saya kan kehamilan saya udh jaln ke 36 minggu.pas usia kandungan brpa bulan ya bru bisa merasakan kontraksi. bagaimana ya kontraksi palsu sama kontraksi asli.

1 Trả lời

Biasanya masuk usia kandungan 9bln udh mulai ada kontraksi palsu. Kontraksi palsu nya kaya mules gtu bun, dan durasi nya biasanya ga lama trus hilang lgi. Kalau kontraksi asli, waktu nya teratur bun. Kalau udh mendekati mau lahiran biasanya 5menit sekali