flek

bunda bunda mau tanya dong? salah satu tanda kehamilan nyebutin keluarnya flek, saya udah telat haid sekitar 2 bulan, terus hasil testpack positif sampe 3 kali saya test, tapi dari awal saya tidak mengalami flek tanda kehamilan itu, menurut bunda bunda kemungkinan saya hamil enggak ya? #terimakasih #berharaphamil

3 Các câu trả lời

Bunda hamil dengn flek itu malah bahaya dan hrus diwaspadai jadi kalau hamil tdk ada flek itu kebih baik selama kondisi janin baik"saja tdk perlu khawatr krna ibu hamil itu tdk hrus selalu sama kondisinya, bunda sudah usg ?

saya juga dari awal flek ga ada flek bun

saya jg gak ada flek kok bun