Panas Dalam

Bunda bunda , mau tanya dong . Kalo hamil muda panas dalem obatnya apa ya? boleh ga minum adem sari atau sejenisnya?

8 Các câu trả lời

kalau menurut ku si minum cap kaki 3 atau cap badak aja bun.. saya saat trimester ke 1 juga gtu.. tapi jangan yg dingin ya bun yg biasa aja spy cepat sembuh panas dalamnya

6y trước

sama2 bun

sy juga bund... akhirnya sy mnm teh anget trus... trus banyak2 makan buah biar BAB lancar...

6y trước

oh teh anget juga bisa ya bun?

minum madu sm air hangat aj bun

6y trước

iy bu. selain itu madu jg bagus kok bun buat kehamilan. apa sari kurma jg bs.

minum air hanget

6y trước

ohgituh . Makasih yaa bun infonya🙏🙏🙏

Jngn dlu bun

6y trước

hmm abisnya gaenak bgt bun . Malah bikin nambah mual

Blh aja bun