bumil yang gelisah

bunda bunda mau tanya dong, ini kan saya hamil 5 week, tapi dari pertama hamil hawanya pengen emosi, sensitif dan anehnya itu hawanya curiga muluk sama suami. pikirannya negatif muluk. Kira² wajar gak sih bun? Apa bunda pernah ngalamin juga? Kapan kira² curiganya berhenti bun? makasih bun.?

6 Các câu trả lời

gapapa bun, saya juga sama kaya gtu. malah suami aku usir terus dari kamar karna dari jauh aj kecium bau keringetnya gtu😂 padahal abis mandi. perasaan juga lebih sensitif ke suami baperan bngt malah 😂 suami bicara nada tinggi sdkit aj nangis ga boleh salah ngmong gtu baperan bngt ke suami.

6y trước

seru itu bun😂😂

wajar bun... bawaan hormon... aku juga awal hamil malah nangis ampe sesegukan hampir tiap malem... suami salah dikit nangis... kadang emosi ga jelas... wajar bun... semangat

6y trước

iya bunda makasih😍

bun saya jga ciri2nya kaya bunda tpi kalo di TP negatif 3x TP bulqn maret, bulan april blm TP lgi sih

6y trước

sama bunda😭 terus solusi terbaik apa bunda?

sering2 aj ngobrol bercanda bun..biar g ngurusin yg ky gtu2 he...

6y trước

iya bunda makasih😂

wajar bun emng sprri itu, pngaruh hormon

6y trước

iya bunda makasih ya bunda😂

wajar n normal bund,.bawaan hamil

6y trước

😂😂😂 iya ta bun? kadang saya juga gitu.