Mitos atau fakta

bunda bunda mau tanya dong emang klo lagi hamil itu gak boleh pake handuk yg di lilit ke kepala yah klo abis mandi karna takut bayinya kelilit tali pusar ?? itu mitos atau engga yah bun kasih tanggapannya yah...terima kasih

24 Các câu trả lời

mitos itu bun.. janin terlilit tali pusat itu krn tali pusat nya panjang sama si janin terlalu aktif bergerak, ga ada hubungannya sama handuk dililit ke kepala bun

tergantung kepercayaan bun, tp kalau kata orang tua dulu mah ya gitu, gak boleh sembarangan kalau lg hamil banyak pantangan bun, harus inget inget.

mitos bun, sy jaman hamil anak ke 2 tuh klo mandiin anak ke 1 sy selalu lilitin handuk di leher biar cepet, Alhamdulillah anak ke 2 sy normal2 aja 😁😁

Mitos bun tapi kalau bunda percaya yang seperti itu benar, semua akan menjadi kenyataan, makanya kenapa kita disuruh berkata dan berpikir yang baik2..

Menurut ku Fakta., Karna kakak saya waktu hamil sering banget naruk handuk nya di lehernya jadinya waktu lahir anaknya kelilit sama tali pusar.

Menurut saya sih mitos bun, tapi berhubung mertua yg bilang kaya gitu iyain z llaahh,, daripada kena sindir.. Hheheee..

Bosen ah banyak yang nanyain mitos di sini, percaya sama Allah/Tuhan bunda aja. ia yang maha baik, maha penjaga.

kata orgtua sih gitu bun, klo ga bayinya yg kelilit mama nya yg kelilit,, ada jg sih kejadiannya yg kyk gitu

itu hanya sugesti. semua hal mitos yg belum tentu benar tidak perlu d percaya. percaya sama Tuhan aja bund

ihhh mitoss bgt bun.. aq sering kaya gitu kmaren hbis usg alhamdulillah sehat semua gak ada yg nglilit..