kenaikan berat badan

bunda bunda mau tanya dong disini Ada gak yah bb nya gak naik, Pas masa kehamilan... Pdahal mkan Biasa aja nggak mabok, Trus apakah berpengaruh sma baby nya, tp Pas Di USG Sih bb baby naik Cuman bb ibu nya ga naik... Cara naikin bb nya gmna yah...

5 Các câu trả lời

Aku selama hamil malah turun 5kg dan anaknya naik setiap kontrol tuh dkit dkit banget Alhamdulillah skrng udh 3bln gede waktu lahiran terakhir cek BB 3,2 pas lahir 2,9 tp Lebih baik gede diluar drpd di dlm.. Walapun pas hamil saya dibawain alpukat mentega katanya buat naikin BB

Gpp bun. Saya sebelum hamil beratnya 55kg. Waktu TM1 turun jadi 50 kg karena morning sick parah. Sekarang 37w beratnya 61kg dan bbj di usg juga normal

yg penting baby nya sehat dan normal bun. aku dr awal hamil sampe 16w malah turun drastis bun, dr 87 ke 70. skrg 22w baru naik 2kg bun jd 72

yg penting sih bayi sama ibunya sehat sih, bun. bb mah mengikuti ajaaa